Выгодные инвестиции в 2018 году

falconra/ Декабрь 14, 2017/ банки, Без рубрики, кредиты/ 2 комментариев

Выгодные инвестиции всегда интересовали людей. Учитывая дельту в ставке по банковским вкладам и уровне инфляции, становится понятно, что это неэффективный способ получить дополнительную прибыль. Вкладываться туда. Где степень риска довольно высокая. Тоже мало кто хочет, так как есть вероятность потери собственных сбережений. Однако есть несколько способов безопасно увеличить собственный капитал.

Выгодные инвестиции и защита от инфляции

выгодные инвестиции 21Сегодня выгодные инвестиции возможно сделать в различных сферах. Однако финансовый сектор экономики предлагает, наверное, самые выгодные условия. Тем не менее, степень риска тут может быть довольно большой. Перед выбором конкретно взятого способа, необходимо понять, какие на сегодня способы умножения капитала за счет инвестиций пользуются особой популярностью. Чаще всего деньги вкладывают в:

  • банк на депозит;
  • ценные бумаги и акции различных организаций;
  • недвижимость;
  • стартапы;
  • финансовые учреждения;
  • управляющие компании, которые специализируются на дальнейшем инвестировании.

Есть свои преимущества и недостатки у каждого вида вложения денежных средств.

Финансовые компании и управляющие компании

Довольно финансовых учреждений предлагаю вложиться и получать до 20% годовых. При этом риски сравнительно небольшие. Все зависит от того, насколько стабильна фирма и как давно работает на рынке. Довольно привлекательно вкладываться в МФО, но там очень большая минимальная сумма. Есть ряд кредитно-потребительских кооперативов, которые готовы сотрудничать на более выгодных условиях. По данной ссылке можно ознакомиться более детально о примерных условиях взаимодействия с физическими лицами на примере компании КПК «Импульс».

Управляющие компании тоже считаются хорошим вариантом. Они просят от 15 тысяч рублей. Но их очень много на рынке и далеко не все ведут честную игру. В ряде случаев, получив деньги, они перестают отвечать на звонки клиента, пользуясь тем, что работают в другом городе.

Надежные учреждения такого плана используют большой перечень способов капитализации своего и привлеченного капитала путем реинвестирования в различные сферы. Согласно соглашению, клиент не может потерять больше определенного процента. Обычно это 30% от внесенной суммы. Таким образом, это самый плачевный результат при инвестировании. Обычно средняя доходность от управляющих компаний составляет около 15% годовых.

Ценные бумаги и акции

Необходимо хорошо разбираться в финансовых возможностях компании, которую планируете снабдить собственным капиталом. Если сегодня ее акции стоят дорого, то не факт, что цена упадет завтра. Имеет смысл провести полный анализ данных. А еще лучше – обратиться к специалистам. Они предоставят полную информационную поддержку.

Кстати, к специалистам придется обращаться в любом случае. покупка акций физическими лицами невозможна. Для этого требуется иметь регистрацию на площадке одного из многочисленных брокеров. За свои услуги они берут до 5% от стоимости акций.

Основной риск в данном случае заключается в том, что при отсутствии должного внимания к динамике на рынке можно не вовремя избавиться от акций и потерять свои деньги. Хотя, такое вложение является одним из самых выгодных.

 

Недвижимость и стартапы

Инвестиции в недвижимость всегда выгодны. Это обусловлено многими факторами. Однако не всегда можно извлечь прибыль в данном случае. Сегодня очень много коммерческой недвижимости в крупных городах простаивает. Это не только результат финансового кризиса. На самом деле проблема заключается еще и в высокой конкуренции на рынке. Действительно, предложений очень много, поэтому фирмы легко могут найти подходящий вариант по демократичной цене. Примерная прибыль составляет 20% годовых в случае успеха.

Что касается стартапов, то здесь очень высокая степень риска. Наверное, выше только при игре на бинарных опционах, где надо просто угадать результат. Даже если вы все просчитаете, нет вероятности, что владелец проекта сможет довести его до логического конца. Хотя, зарабатывать тут можно до 50% годовых.

Таким образом, всегда есть, куда вложить деньги. Главное, чтобы они были. Если у вас нет капитала для начала работ, можно оформить кредит. На данном сайте есть возможность получить деньги в долг от банка на действительно выгодных условиях. Посмотрите сами. Для увеличения вероятности получения одобрения отправьте заявку сразу в несколько банков. И еще: вкладывайтесь только туда, где оптимальное соотношение риска и доходности.

2 Комментария

  1. In my opinion it is very interesting theme. I suggest all to take part in discussion more actively.

  2. Относительно инвестиций в нефтегазовые компании, на которые приходится большая часть капитализации российского рынка, аналитики расходятся во мнении. Нефтяные акции могут быть хуже рынка на фоне возможной коррекции вниз цен на нефть , говорит Сергей Суверов. Богдан Зварич также считает, что нефтегазовый сектор в четвертом квартале может показать более слабую динамику, чем рынок в целом.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*