Ремонт в кредит в российских банках

falconra/ Февраль 22, 2018/ банки, кредитная карта, кредиты, потребительский кредит/ 0 комментариев

Ремонт в кредит сегодня делают довольно часто. Дело в том, что он требует больших финансовых затрат, поэтому выгоднее взять в банке требуемую сумму и постепенно ее отдавать, чем растянуть удовольствие ремонтных работ на длительный срок. Существует несколько специальных кредитных проектов для того, чтобы сделать себе отличный ремонт.

Ремонт в кредит на выгодных условиях

Ремонт в кредит 2Наиболее выгодные условия, чтобы выполнить ремонт в кредит максимально быстро, предлагают банки, у которых есть кредитные карты с льготным периодом кредитования. Таким образом, можно взять деньги в долг на определенный срок и вернуть их в полном объеме, не оплачивая банку проценты. Таким образом, не надо сразу покупать все необходимое, а постепенно, что не оказаться должным большую сумму. Вот основные преимущества оформления кредитной карты с льготным периодом кредитования, чтобы выполнить дома ремонт:

  • Можно получать кэш бэк и другие бонусы при покупке необходимых материалов.
  • Нет необходимости оплачивать банку проценты за пользование деньгами.
  • Легко оформить данный продукт: достаточно только предъявить паспорт и второй документ в большинстве банков.
  • Простота погашения долга.

Однако у кредитных карт есть и несколько отрицательных моментов, к которым относятся:

  • Относительно небольшой кредитный лимит.
  • Высокие процентные ставки при выходе из льготного периода.
  • Комиссия за снятие наличных.

Таким образом, этот продукт подходит тем, кто желает выполнить небольшой косметический ремонт и обновить жалюзи. Кстати, приобрести их можно, пройдя по ссылке https://xn--80aalwqglfe.xn—-7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/ и оформив заказ в режиме онлайн.

Потребительский кредит на ремонт

 Это оптимальный способ кредитования для многих. В данном случае требуется предъявить паспорт, второй документ, подтверждающий личность, а также справку о доходах. Последний документ требуется не во всех банках. Вот основные преимущества такого кредитования:

  • Возможность получить желаемую сумму.
  • Срок кредитования до 5 лет.
  • Относительно невысокие процентные ставки.
  • Понятные условия полного и частичного досрочного гашения.

Однако вам потребуется оформить страховку, а иногда привлечь поручителя. Последнее актуально, когда сумма кредита достаточно большая.

Специальные программы под залог недвижимости

Если вы планируете крупномасштабный ремонт, который потребует больших финансовых затрат, то можно обратить внимание на кредиты, которые предусматривают залог собственной недвижимости. Помимо справки о доходах и документов, которые удостоверяют вашу личность, потребуется предоставить все документы на залоговый объект. Также надо будет предоставить поручителей. Супруг или супруга являются созаемщиками по умолчанию.

Данные кредиты имеют следующие преимущества:

  • Возможность получить большую сумму для осущствления ремонта вашей мечты.
  • Ставка относительно небольшая и редко превышает 15% годовых.
  • Максимальный срок кредитования в некоторых банках доходит до 20 лет.

Однако надо помнить, что вы предоставляете в залог собственное жилье, поэтому нужно будет предусмотреть все риски заранее. При выходе на просрочку банк имеет право реализовать залоговый объект для погашения долга.

Какой из продуктов подходит именно вам – решайте сами. На данном сайте вы можете просмотреть список банков, где процент одобрение выше, чем в других. Таким образом, шанс на получение денег в долг от банка значительно возрастет. Также на портале есть несколько других полезных статей, которые помогут вам сделать кредитования эффективным финансовым инструментом. При наличии дополнительных вопросов, пишите комментарии. Мы постараемся дать развернутый ответ на них.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*