Кредит на бизнес в ведущих российских банках

falconra/ Март 5, 2018/ кредиты, кредиты малому бизнесу/ 0 комментариев

Сегодня получить кредит на бизнес не составляет труда, если идея действительно стоящая и может приносить немалый доход. Однако важно подойти к вопросу кредитования со всей ответственностью, так как банку не важно, есть ли у вас доход. Оплату необходимо производить по графику каждый месяц. Ниже указано, в каких банках проще всего оформить кредит на развитие бизнеса и на каких условиях.

Кредит на бизнес для открытия первой фирмы

Сегодня многие банки готовы предоставить кредит на бизнес на выгодных условиях. Наиболее выгодные предложения можно получить в следующих финансово-кредитных организациях:

  • Кредит Европа банк предоставляет ссуду от 6,5% годовых в иностранной валюте. Минимальная сумма 100 тысяч долларов или евро. Максимальный срок кредитвоания составляет 5 лет. требуется обеспечение.
  • Банк Интеза предлагает от 1 миллиона рублей под 6,5% годовых до 5 лет. необходимо предоставить обеспечение по кредиту.
  • В Локо-банке ставка от 9,25% до 10 лет. при этом получить можно от 1 миллиона рублей, предоставив залог.
  • При планировании работать в АПК стоит обратиться в Россельхозбанк для получения кредита от 100 тысяч рублей под 6,5% на срок до 5 лет.
  • В Сбербанке ставка составляет 9,6%, а сумма кредита от 10 миллионов рублей. максимальный срок кредитования 3 года.
  • В ВТБ можно получить до 150 миллионов рублей под 10,9% годовых на срок до 10 лет.

В качестве обеспечения принимаются производственные мощности, движимое и недвижимое имущество и многое другое. У каждого банка свои требования к предмету залога, в зависимости от вида бизнеса. На www.workson.ru можно найти различные идеи для открытия своего дела, в зависимости от личных предпочтений.

Кредитная линия или единовременный займ

кредит на бизнес 7Существует мнение, что кредитная линия менее выгодна, чем получение всей суммы кредита единовременно. На самом деле все зависит от цели использования денежных средств. Кредитная линия представляет собой виртуальную кредитную карту. Когда компании не хватает денег, она использует кредитный лимит. После его восстановления есть возможность в дальнейшем снова использовать банковские деньги без подачи повторной заявки. Таким образом, иногда выгоднее оформить именно ее.

Особенности формирования суммы планового платежа заключаются в том, что она зависит от размера основного долга. Компания может производить платежи досрочно. Тогда происходит перерасчет стоимости кредита.

Важно понимать, что кредит на бизнес является, своего рода, убийством собственного дела, если у вас нет уверенности в получении стабильного ежемесячного дохода. Поэтому, если есть возможность обойтись без средств банка, стоит рассмотреть другие способы финансирования, как привлечение средств от сторонних инвесторов. Если же никак не получится избежать ссуды, то настоятельно рекомендуется прочитать статью http://credithack.ru/2017/07/19/cretidmsb/ и подобрать оптимальную кредитную программу.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*