Как выбрать системы видеонаблюдения на объект

falconra/ Май 7, 2018/ кредитная карта, кредиты, кредиты малому бизнесу, потребительский кредит/ 0 комментариев

Сегодня системы видеонаблюдения используются практически на каждом коммерческом объекте. Более того, их начали использовать и у себя дома. Как когда-то сказал Черчилль, за безопасность приходится платить, а за ее отсутствие расплачиваться. Действительно, сегодня выгоднее заплатить за установку систем видеонаблюдения, чем потом потерять намного больше.

Какие системы видеонаблюдения бывают

На данный момент существуют системы видеонаблюдения трех видов:

  • Аналоговые;
  • HD-системы;
  • Цифровые.

системы видеонаблюдения 7У каждой из них есть свои особенности. В интернете есть много статей о том, как правильно их выбирать, в чем разница и так далее. Не будем тратить ваше время на подробное описание. Однако стоит вкратце сказать, что цифровые являются самыми передовыми. Они обладают различными дополнительными функциями в виде подсчета посетителей в торговом зале, отправление тревоги при обнаружении движения там, где его быть не должно, а еще их можно интегрировать в существующую систему безопасности.

Что касается аналога, то это наиболее бюджетное оборудование, которое может только осуществлять наблюдение за объектом. Качество изображения довольно посредственное, но популярность этого оборудования обусловлена его дешевизной. HD – это аналог, где искусственным образом получилось получить картинку, как на 2 Мп камерах. Однако дополнительных функций у этого оборудования нет.

Проектирование и монтаж

Практика показывает, что проектирование и стоимость монтажа занимают около 50% от стоимости оборудования. Для получения максимально выгодных условий сотрудничества рекомендуется осуществлять покупку в той же фирме, которая будет заниматься монтажом. Оформить заказ можно на сайте http://s-sever.ru/ на выгодных условиях.

Специалисты могут подсказать, какие камеры и какой регистратор выбрать. Если вы используете цифровую систему, то можно не тратиться на хранилище, а воспользоваться облачным сервером. Что касается камер, то можно выбрать вариофокальный объектив или фиксированный. Основная разница в возможности настроить требуемый фокус во время эксплуатации.

Стоит понимать, что фокус со временем сбивается, поэтому необходимо сразу заключать договор обслуживания с монтажниками. Они будут осуществлять настройку периодически, а также за небольшое денежное вознаграждение смогут гарантировать, что система будет стабильно работать. А при малейшем подозрении на сбой сотрудники осуществят все требуемые работы.

Где взять деньги

системы видеонаблюдения 6Это вечный вопрос не только организаций, но и физических лиц. Не стоит откладывать вопрос установки систем видеонаблюдения на потом, так как это может привести к печальным последствиям. Всегда можно найти, на что потратить деньги при ведении бизнеса.

Если вы испытываете дефицит ликвидности, а видеонаблюдение на объекте отсутствует, то возможно оформить кредит, в том числе потребительский, чтобы не собирать расширенный пакет документов. Однако кредиты для бизнеса тоже доступны. Имея открытую кредитную линию с возможностью восстановления лимита, у вас не будет вопроса, где взять деньги при получении выгодного контракта.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*