Кредит копирайтеру легально

falconra/ Июнь 24, 2018/ кредитная карта, кредиты, потребительский кредит/ 0 комментариев

Оформить кредит копирайтеру довольно сложно, так как обычно он работает неофициально. Но это не означает, что получить финансовую помощь никак нельзя. Существует несколько компаний, которые готовы без труда выдать деньги в долг даже безработным официально, но получающим доход по факту лицам. Предлагаю рассмотреть это более подробно.

Кто такой копирайтер

кредит копирайтеру 8Копирайтер – это человек, который пишет тексты для различных журналов, газет или сайтов. при этом информацию он может брать, основываясь на собственном опыте или из других источников. Данные специалисты могут иметь любое образование. Тут важно уметь красиво и быстро писать, а также хорошо знать язык, на котором пишешь.

Существует немало бирж, на которых можно зарабатывать копирайтерам. Работа через них является гарантией того, что вам выплатят деньги за выполненную работу. Часто фрилансеры, которые сотрудничают с заказчиком напрямую, сдают работу, но не получают своих денег.

Комиссия биржи может доходить до 10%. Но это лучше, чем потратить время и остаться ни с чем. Вот наиболее известные русскоязычные сервисы, где заказчики размещают задания для написания статей:

  • Advego.
  • TurboText.
  • MiraText.
  • Text.ru.

Конечно, это не все. На сайте https://bestpaid.biz можно подробно прочитать, что требуется начинающему копирайтеру, чтобы стать успешным специалистом.кредит копирайтеру 6

Особенности получения дохода

Тут все зависит от того, каким именно образом вы работаете. Предлагаю рассмотреть все доступные способы заработка данным способом. Однако стоит понимать, что весь он, как правило, является нелегальным, так как оплата происходит без оплаты налогов. Но об этом чуть позже.

Работа через биржу

Во время работы через биржу вывод средств осуществляется кредит копирайтеруследующим образом:

  • накопление необходимой минимальной суммы для формирования заявки;
  • прикрепление к аккаунту платежных реквизитов;
  • получение денег на банковскую карту или электронный кошелек.

Выплата производится в определенные дни или мгновенно. Комиссия за перевод может составлять до 10%. Обычно биржи работают с картами системы VISA/MasterCard и МИР. Если биржа является иностранной, то карта МИР не поддерживается.

Работа напрямую с заказчиком

Тут все зависит от того, как вы договоритесь. Обычно копирайтер просит небольшой аванс перед началом работы. Выплата производится любым доступным способом. Также можно передавать деньги наличными. При этом стоимость и сроки оплаты зависят от того, как стороны договорятся между собой.

Кто именно берет на себя комиссию за перевод тоже зависит от личных договоренностей.

Как зарабатывать легально

кредит копирайтеру 23Постепенно некоторые копирайтеры понимают, что они могут зарабатывать много, но основная работа им мешает. Чтобы решить проблему люди увольняются. Но тогда они начинают получать доход исключительно неофициально.

Если трудовой стаж для вас что-то значит (и даже рекомендуется) зарегистрировать ИП. В этом случае можно будет нанимать других специалистов и брать в работу большое количество заказов. Так, если стоимость за 1000 знаков составляет 50 рублей у заказчика, то можно передавать заказ в работу другим специалистам за 30 рублей за 1000 знаков. 20 рублей с каждого заказа вы получаете себе.

Сумма небольшая. Но если в неделю выполняется около 100 заказов, где длинна хотя бы 5000 знаков, то дополнительный доход составляет 10000 рублей. это 40000 рублей в неделю. При этом вы тоже можете сами писать различные заказы, увеличивая свою прибыль.

За счет оплаты налоговой вся прибыль будет реальной. Однако не все так делают, поэтому предлагаю рассмотреть, как получить кредит копирайтеру легально, несмотря на отсутствие официального дохода.

Кредит копирайтеру

Существует несколько способов получить кредит копирайтеру легально:

  • обратиться в МФО, где деньги предоставляются под относительно высокий процент, но только по паспорту;
  • обратиться в банке, где требуется указать место работы (в этом случае надо будет договориться с кем-нибудь, чтобы он подтвердил место работы).кредит копирайтеру 34

Важно понимать, что не все банки дают деньги в долг лицам без официального трудоустройства. На данном сайте есть список финансово-кредитных организаций, которые готовы предоставить определенную сумму в долг даже тем, у кого официально нет работы. Достаточно только перейти в соответствующий раздел.

Необходимо подать онлайн заявку. Рекомендуется подавать ее сразу в несколько банков, чтобы гарантированно получить деньги в долг, да еще и выбирать, с кем сотрудничать выгоднее всего.

Если у вас остались дополнительные вопросы, то можете задать их в комментариях. Я постараюсь дать на них развернутые ответы.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*