Взять кредит на бизнес — основные нюансы

falconra/ Сентябрь 28, 2018/ кредиты, кредиты малому бизнесу/ 0 комментариев

Сегодня взять кредит на бизнес довольно просто. Многие банки предлагают свои услуги на выгодных условиях. Однако необходимо понимать, что берешь чужие, а отдаешь свои. Поэтому требуется внимательно подойти к вопросу кредитования и заранее рассчитать все исходы.

Как взять кредит на бизнес

взять кредит на бизнес 8

Чтобы взять кредит на бизнес, необходимо:

  • составить бизнес план;
  • подать заявку на получение ссуды;
  • предостаивть паспорт и другие документы;
  • оформить залог.

В зависимости от кредитной программы и ряда других нюансов, можно оформить до 100 миллионов рублей. Эта сумма актуальна только для заемщиков, у которых уже есть действующий бизнес. Те, кто только берет деньги для его открытия, могут получить до 10 миллионов рублей.

взять кредит на бизнес 7В интернете можно легко найти самостоятельно банки и условия кредитования в них, поэтому в данной статье рассмотрим основные нюансы для увеличения вероятности одобрения. Кстати, независимо от стадии развития бизнеса, необходимо задуматься о рекламе. Тампопечать на продукции может стать отличным способом повышения узнаваемости бренда. заказать данную услугу на сайте http://aleksprint.ru/suvenirnaya-produktsiya/tampopechat/ по демократичной цене.

Секреты кредитования бизнеса

Сегодня существует немало кредитных программ, по которым можно быстро получить деньги в долг под выгодный процент. Достаточно только обратиться в банк, где вероятность одобрения довольно высокая. Для повышения вероятности получения положительного решения необходимо:

  • предоставить в качестве залога недвижимость или движимое имущество, стоимость которого значительно больше размера ссуды;
  • обращаться в банк, где оформлен депозит или действует зарплатный проект для получения меньшей процентной ставки;
  • сотрудничать с кредитором, который специализируется на работе с юридическими лицами.

В России относительно немного банков федерального уровня, где можно взять кредит на бизнес на выгодных условиях. Так, специализируются на работе с юридическими лицами:

  • БинБанк;
  • Уральский банк реконструкции и развития;
  • Открытие;
  • Точка (ГК Открытие);
  • Тинькофф Банк;
  • Альфа-Банк;
  • Райффайзенбанк.

Это основные, но не значит, что не стоит обращаться в другие структуры. Многие сотрудничают со Сбербанком и ВТБ. У них тоже есть свои преимущества, однако у них отсутствует та гибкость, которая присутствует в работе с другими структурами.

Овердрафт или кредит наличными: что лучше

Все зависит от необходимой суммы и способа использования взять кредит на бизнес 6денежных средств. Кредит наличными позволяет использовать деньги, как это необходимо. Подобный способ, как правило, актуален на начальном этапе развития фирмы, когда расходов достаточно много. Данный кредитный продукт позволяет оплачивать в течение 5 лет аннуитетными платежами. При этом сумма может достигать в некоторых банках 100 миллионов рублей.

Овердрафт или выделенная кредитная линия, подходит для уже существующего бизнеса. Здесь можно без труда использовать имеющиеся средства для реализации крупного проекта или с елью расширения компании.

Таким образом, взять кредит на бизнес не представляет проблем. Но самое важное – это грамотно воспользоваться имеющимися ресурсами и не потерять фирму. Также не стоит забывать про лизинг. Это особенно актуально, если деньги необходимы на покупку оборудования. В этом случае получится значительно сэкономить, получив требуемые товары в сжатые сроки.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*