Инструмент в кредит различными способами

falconra/ Январь 3, 2019/ кредитная карта, кредиты, кредиты малому бизнесу, потребительский кредит/ 0 комментариев

Сейчас инструмент в кредит можно купить достаточно легко. Речь идет не о новой отвертке домой или о ножовке. Мы говорим об инструментах для работы компании. В частности, чтобы открыть свой бизнес по оказанию услуг, необходимо обладать определенной материально-технической базой. В условиях недостатка стартового капитала приходится брать низкокачественное оборудование или оформлять кредит.

Инструмент в кредит на открытие фирмы

Различные инструменты можно купить в кредитСегодня многие желают купить инструмент на открытие фирмы. Это актуально для многих организаций. При этом нет необходимости оформлять кредит на юридическое лицо. Например, если компании нужен заклепочник ручной устройство стоит относительно недорого. Таким образом, его возможно приобрести с помощью потребительского кредита или кредитной карты.

Стоит рассмотреть более подробно способы покупки материально-технической базы в кредит. Это позволит разобраться с тенденциями рынка и узнать, как сэкономить на стартовом этапе.

Кредитная карта

Недорогой инструмент в кредит можно купить с помощью кредитнойТакой инструмент часто покупают в кредит карты. Для этого необходимо обратиться в банк и оформить ее. Но первоначально кредиторы выдают небольшой лимит. Обычно он не превышает 50 000 рублей. Поэтому важно заранее оформить пластик и начать им пользоваться. В течение нескольких месяцев банк может увеличить лимит до нескольких сотен тысяч рублей.

Таким образом, клиент сразу получает первоначальный капитал для начала собственного дела. Есть несколько достоинств и недостатков у данного способа кредитования.

Достоинства Недостатки
  • наличие льготного периода кредитования;
  • низкие требования к заемщику;
  • возможность восстановления кредитного лимита;
  • увеличения лимита банком в одностороннем порядке.
  • высокие процентные ставки;
  • сумма платежа постоянно меняется, поэтому надо внимательно изучать, сколько требуется оплатить.

Важно. Сегодня существует много предложений от банков. Необходимо выбирать, исходя из процентной ставки, кредитного лимита, длительности льготного периода кредитования, наличия cash back и других пряников.

Такой вариант подходит людям, которым достаточно приобрести недорогие инструменты для начала работы.

Потребительский кредит

Инструмент в кредит от банкаЕще один популярный вид кредитования. Его отличительная особенность от кредитной карты заключается в невозможности восстановить лимит. Когда он выплачен полностью, требуется снова подавать заявку для получения средств. Однако у него есть несколько важных достоинств:

  • процентная ставка значительно ниже;
  • возможно получить деньги сроком до 5 лет;
  • сумма может составлять несколько миллионов рублей.

Погашение осуществляется аннуитетными или дифференцированными платежами. Подробнее об особенностях этих систем можно прочитать на этом же сайте.

Зять инструмент в кредит, оформив данный продукт, можно на выгодных условиях. Переплата будет значительно ниже. Но потребуется предоставить справку о доходах. Если сумма внушительная, то дополнительно банк потребует обеспечение в виде залога или поручительства.

Кредит юридическим лицам

Если требуется крупный инструмент в кредит, то стоит оформить ссудуинструмент в кредит 31 на компанию. В частности, когда требуются станки, высокоточное оборудование или что-то еще, что стоит несколько миллионов рублей, то рекомендуется оформлять ссуду на юридическое лицо.

Вот несколько важных особенностей кредитования юридических лиц:

  • деньги предоставляются единовременно или траншами;
  • требуется предоставить большой пакет документов;
  • директор или учредитель фирмы обязательно являются поручителями;
  • сумма платежей может варьироваться, в зависимости от вида бизнеса.

Если бизнес является сезонным, то в его разгар сумма оплаты будет максимальной. В нерентабельные месяцы оплата будет небольшой. Все условия сотрудничества с банком обсуждаются индивидуально, что является важным достоинством такого кредитования.

Важно. Если у компании зарплатный проект в том же банке, где планируется оформить ссуду, то можно получить меньшую процентную ставку. То же касается, если у фирмы открыт расчетный счет в банке-кредиторе.

Лизинг

Еще одна удобная форма кредитования. Только в этом случае банк самостоятельно покупает необходимый инструмент и передает его в аренду. За все время эксплуатации техники клиент обязан выплатить полную его стоимость банку и комиссионное вознаграждение.

Часто у банков есть различное ликвидное оборудование на балансе, которое можно оформить в лизинг. Появляется оно двумя способами:

  • банк специально приобретает его для передачи по договору лизинга;
  • банк отчуждает его на основании действующего законодательства за долги.

В последнем случае возможно сэкономить, так как стоимость инструмента, автомобилей или других предметов будет значительно ниже рыночной.

Таким образом, купить инструмент в кредит можно несколькими способами. Необходимо выбрать оптимальный вариант, определиться с банком и подать заявку. Это можно сделать через этот портал, перейдя на соответствующую страничку.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*