Открытие компании в офшоре в 2019 году

falconra/ Март 20, 2019/ кредиты малому бизнесу/ 0 комментариев

Открытие компании в офшоре интересует многих бизнесменов. Это открывает большие перспективы, однако далеко не все знают, с чего начинать. Рассмотрим основные этапы открытия такого бизнеса в 2019 году.

Как происходить открытие компании в офшоре сегодня

Открытие компании в офшоре происходит двумя способами:Открытие компании в офшоре конфиденциально

  1. Регистрация новой компании.
  2. Перерегистрация уже имеющейся.

Однако в любом случае потребуются финансовые вливания в фирму, к этому нужно быть готовым. Информация о приобретении компании, например, в Гонконге, есть в интернете. Вот как происходит сам процесс:

  1. Оформление кредита в банке для развития бизнеса, если нет собственных сбережений. Это может быть потребительский кредит или именно для развития компании. Однако лучше оформлять потребительский, так как компания не будет находиться в России. Поэтому есть высокая вероятность получения отказа.
  2. Обращение в специализированную компанию для регистрации компании. Достаточно озвучить, что именно требуется и в какой сфере вы планируете работать.
  3. Специалисты предлагают несколько вариантов уже существующих фирм. Если клиента это не устраивает, то регистрируется новая организация.

Сам процесс регистрации занимает не более 10 дней. При этом гарантируется анонимность клиента.

Возможные проблемы

Открытие компании в офшоре

Открытие бизнеса в офшоре может стать весьма выгодным, однако существует несколько важных нюансов, которые стоит предусмотреть:

  • необходимо изучить законодательство страны, в которой будет открыта фирма, чтобы не стать его нарушителем;
  • важно изучить информацию о налогах, так как наказание за несвоевременную оплату в разных странах варьируется;
  • стоит прочитать, какие действуют льготы, если компания предоставляет рабочие места местному населению – они могут быть довольно серьезным.

Таким образом, нужно самостоятельно изучить все правовые нюансы. Также возможно обратиться к специалистам, которые будут помогать в открытии организации. Они подскажут, что можно делать, а что нет, чтобы легально вести бизнес за рубежом.

Если в дальнейшем фирме потребуются дополнительные финансовые вливания, то имеет смысл получить кредит именно в офшорной стране. Обычно процентные ставки там намного ниже, чем в России. То есть вы сможете существенно сэкономить на погашении задолженности, не являясь, фактически, резидентом офшорной зоны.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*