Цифровая карта от Сбербанка

falconra/ Июль 3, 2019/ банки, кредитная карта/ 0 комментариев

Новая цифровая карта от Сбербанка — это то, что представил глава этой компании Герман Греф во время проведения экономического форума в Санкт-Петербурге. Он коротко рассказал, что это такое, однако не все внимательно следили за этим форумом. Поэтому стоит подробнее рассказать об этом продукте.

Цифровая карта от Сбербанка – новинка 2019 года

Цифровая карта от Сбербанка

 Цифровая карта от Сбербанка – это новый продукт, который создан специально для индивидуальных предпринимателей. Также ее могут оформить корпоративные клиенты. Ее отличительная особенность заключается в том, что она будет отсутствовать фактически. То есть, место в кошельке не займет. По ней возможно устанавливать лимиты самостоятельно.

Вот особенности этой карты:

  • период действия – 5 лет;
  • привязка осуществляется к расчетному или лицевому счету;
  • обслуживание международной платежной системой VISA;
  • стоимость годового обслуживания 1 000 рублей;
  • валюта – российские рубли;
  • возможность совершать оплату через сервисы Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay.

Таким образом, достаточно приложить смартфон с активным приложением к считывающему устройству, чтобы деньги за необходимые товары или услуги были списаны.

Дополнительные преимущества

Сбербанк обычно не является банком, который щедрый на бонусы. Однако по этому продукту можно получить следующие выгоды:

  • бесплатные медицинские онлайн консультации — 7 раз в течение года (актуально для предпринимателей, которые оформят карту до конца 2019 года);
  • отсутствие лимита на проводимые операции, которые связаны с покупкой товаров или оплатой услуг;
  • не нужно заботиться о перевыпуске.

Однако есть один существенный минус. Этот продукт невозможно пополнить с помощью банкомата. То есть, получить физический пластиковый носитель, который станет дублировать цифровую карту Сбербанка, не получится. Это значит, что для внесения денежных средств на счет необходимо использовать другой счет в этой компании (через онлайн банк) или обращаться лично в офис обслуживания.

Тем не менее эта карта считается большим прорывом Сбербанка. Да, многие другие финансово-кредитные организации уже давно предлагают подобные продукты. Но у них не так много клиентов, как у Сбера. Поэтому, можно сказать, что они дождались! Поздравляем вас!

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*