МТС Банк и его особенности

falconra/ Ноябрь 13, 2019/ банки, ипотека, кредитная карта, кредиты, потребительский кредит/ 0 комментариев

 

МТС Банк пользуется большой популярностью сегодня. Он предлагает немало интересных продуктов для клиентов. В принципе, эта компания очень динамично развивается, поэтому стоит подробнее рассмотреть, что такое МТС Банк и стоит ли он доверия клиентов.

МТС Банк – финансовые показатели

На момент написания статьи МТС Банк входит в ТОП-50 в России. То есть, это крупная федеральная организация. Главой его является Владимир Евтушенков. Приоритетными направлениями деятельности банка выступают розничное и корпоративное кредитование, обслуживание счетов юридических лиц, операции на рынке межбанковского кредитования и на валютном рынке, выпуск пластиковых карт, привлечение средств граждан во вклады. Основной источник дохода – средства физических и юридических лиц.

Вот финансовые показатели этой структуры на момент написания статьи:

МТС Банк финансовые показатели

Эта информация позволяет судить о том, насколько эффективно компания распоряжается имеющимся капиталом. Тот факт, что она входит в ТОП-50, говорит о ней, как о надежной фирме. Но отзывы о МТС Банке намного более правдивы, поэтому с ними стоит ознакомиться перед тем, как стать клиентом.

Стоит также подробнее рассмотреть основные предложения этой финансовой структуры.

МТС Банк и его потребительские кредиты

потребительский кредит

Сегодня возможно оформить несколько видов потребительских кредитов в этом банке:

  • экспресс кредит без справок о доходах;
  • нецелевой для зарплатных клиентов;
  • кредит на покупку товаров;
  • нецелевой для клиентов;
  • рефинансирование.

Максимальная сумма для зарплатников составляет 5 миллионов рублей. Для остальных она не превышает 11 миллиона рублей. Ставки довольно низкие: от 12,9%. Если планируется покупка товаров, то от 5,5%.  Заявку можно подать онлайн.

Кредитные карты

кредитная карта

МТС Банк предлагает интересные предложения по кредитным картам.  Есть продукты, где предусмотрен cash back и льготный период кредитования. Также есть продукт, котрый объединил в себе все это: универсальная карта MTS Cash Back. Именно она пользуется наибольшей популярностью здесь. Ее оформляют многие клиенты.

Хотя, здесь есть и другие кредитные карты. Не стоит останавливаться на этом подробно, потому что условия по кредиткам меняются очень быстро. Это динамично развивающийся рынок, где клиенты легко могут получать все больше и больше привилегий и преференций за оформление карты и ее использование.

Ипотека в МТС Банкеипотека

МТС банк также предлагает взять кредит на покупку жилой недвижимости в новостройке или на вторичном рынке. Максимальная сумма составляет 25 миллионов рублей, а ставка от 9,4% годовых.

Важно. Если планируется покупать жилье на первичном рынке, стоит уточнить, в каких жилых комплексах можно получить выгодные предложения. Если деньги банка участвуют в строительстве, то клиент получает максимально выгодные условия.

Также здесь действует рефинансирование ипотеки. То есть, если заемщик больше не может своевременно вносить оплату, то он может попросить пересмотреть условия договора. Тогда ему выдадут новый кредит в счет погашения имеющегося. Ставка будет ниже, а срок договора увеличится. За счет этого долговое бремя будет легче.

Другие предложения

Также МТС Банк предоставляет полный спектр услуг для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Тарифы не самые лучшие, однако весьма конкурентные. Не все ведущие банки, входящие в ТОП-10, предлагают такое.

Компания постоянно проводит различные акции. Клиенты могут легко воспользоваться ими. Информация о них есть на официальном сайте. А удобная система поиска позволит найти то, чт действительно нужно в конкретно взятом случае.

Таким образом, этот банк действительно заслуженно занимает место в ТОП-50. Работать с ним выгодно и безопасно. Но на момент обращения стоит изучить рынок, потому что периодически появляются более выгодные предложения у конкурентов.

Покинуть Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать это HTML метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
*
*